校医院党支部开展对退休党员职工代表“双节”走访慰问活动
2024-09-11 10:45   审核人:

在第40个教师节和中秋节来临之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,9月10日下午校医院党支部书记王丽及支部委员王超看望慰问了校医院退休党员和职工代表朱宝风、解芳,为她们送去党的关怀和温暖,并向他们致以节日问候和崇高敬意。

在朱宝风和解芳家中,王丽和她们亲切交谈,详细询问了她们的生活和健康状况,向她们宣讲了党的二十届三中全会精神,传递党的路线、方针和政策。介绍了近年来学校和校医院取得的可喜成绩,认真听取了他们对学校和校医院发展的意见建议,对她们一直情系学校和校医院发展,在学校和校医院发展不同阶段所作出的贡献表示感谢和敬意,祝愿他们老有所乐、老有所为,安享幸福生活。两位老同志对校医院党支部的关心表示感谢,她们深情回顾了当年在校医院工作的美好时光,对于学校和校医院近年来取得的成绩倍感欣慰、鼓舞,表示将继续一如既往地关注学校和校医院发展,尽己所能发挥余热。

此次走访慰问活动不仅加深了与退休党员和职工之间的情感联系,弘扬尊师重教的精神,也激励着校医院工作人员发扬老同志艰苦奋斗和乐于奉献的精神,为我校的高质量发展贡献力量!

文:王超 图:王超 审核:王丽