医保服务进高校 政策宣传“零距离”
2024-05-27 14:05   审核人:

为进一步做好我校医疗保障工作,提高大学生及教职工医保政策知晓率,近日,校医院邀请西安市医疗保障局走进西安工业大学,通过政策宣讲、座谈会、党建共建等系列方式,开展医保政策宣传活动。

西安市市医保经办服务中心工作人员进行政策宣讲,帮助我校师生深入了解医保政策,进一步增强大学生参保意识,提高大学生医疗保障水平和防范风险能力。

西安市局待遇保障处孙立军处长和西安市医疗保障经办服务中心姚红卫主任率市医疗保障局待遇保障处党支部、市医保经办服务中心第一、第三党支部来我校与校医院党支部召开座谈会,现场解答了我校医保工作中存在的问题,听取了我校对我市医保工作的意见建议,并参观了西安工业大学兵器馆及新能源实验室。

4740B4D535

系列活动为我校医疗保障工作奠定坚实的基础,校医院将继续做好医疗保障服务各项工作,继续深入广泛宣传医保政策,提高广大师生对医保政策知晓率,充分调动大学生参保积极性,为师生的健康未来保驾护航。

文:王超 图:朱叶 陈晓莹 审核:王丽