西安工业大学与西安交通大学第一附属医院就加入医联体召开交流座谈会
2019-05-30 15:54   审核人:

530日上午西安交通大学第一附属医院外联部张丽、李建伟和后勤服务部副部长成三幸一行3人莅临我校考察参观。座谈会由校医院副院长王丽主持,校医院和膳食中心科负责人参加了会议。

座谈会首先播放了影片《西安工业大学-追梦在路上》,校医院院长贾应应介绍了校医院现状和发展目标,指出一附院专家来我校参观考察对校医院既是一种鼓励,更是一种鞭策,校医院也将以此次考察交流为契机,进一步增进友谊,深化合作,推动基层医疗的发展。西安交通大学第一附属医院外联部高级主管张丽介绍西安交大一附院作为大型综合性三甲医院将发挥优质医疗资源的优势,完善高校医院医疗服务体系,提升医联体高校医院的师生健康服务水平,将为高校医联体成员单位提供急救转诊、人才培养、疾病预防控制、心理精神卫生、科普宣教、健康管理等全方位的医疗保障服务。参会我校代表纷纷表示能够加入交大一附院医联体大家庭是全校师生迫切的期望。本次座谈会拉开了西安交通大学第一附属医院与西安工业大学校医院医联体建设的序幕,标志友好合作迈上了新征程。这一举措是满足西安工业大学全体师生健康需求的需要,是校医院规范管理的需要。通过一附院的帮扶,校医院的内涵质量建设一定会得到快速提升,管理能力、服务水平一定会实现新的跨越。座谈会上我校后勤服务集团副总经理庞秋红介绍了膳食中心坚持“全心全意为师生服务”的宗旨,通过创新思维方式、深入推进综合化改革,不断提高后勤管理水平和服务质量的工作经验并和交大一附院后勤服务部进行了愉快的交流。

座谈会结束,一附院专家现场参观考察了校医院和后勤集团膳食中心。